Culinária
Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Coloque os ingredientes na panela de pressão e misture.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
- Neste tempo de umas olhadinhas para ver se já está cozida.
- Por fim é só cortar e servir com o molho.
- Só de pensar da agua na boca essa delícia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5901
-
Geral4 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5900
-
Turismo5 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Destaque3 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar