Culinária
Veja só a suculência e sabor dessa carne feita na cerveja preta! De outro mundo!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/20/thumbnail-for-291198.jpg)
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Coloque os ingredientes na panela de pressão e misture.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos
- Neste tempo de umas olhadinhas para ver se já está cozida.
- Por fim é só cortar e servir com o molho.
- Só de pensar da agua na boca essa delícia.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar