Culinária
Veja essa receitinha fácil de Pasta de caju para comer com torradas e servir como petiscos
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno até que elas fiquem levemente torradas cerda de 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar e em seguida, bata as castanhas de caju a um processador de alimentos até obter uma mistura homogênea.
- Este processo e um pouco demorado, para isso após triturar bem, desligue o processador com uma espátula raspe as laterais e aguarde escorrer o óleo.
- Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência e adicione uma pitada de sal, se quiser, para realçar o sabor.
- Guarde em um recipiente fechado por até um mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses dentro da geladeira.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar