Culinária
Veja essa receita prática e fácil da Bah de como fazer Picles de Cebola Roxa
Ingredientes
- 2 cebolas roxas
- 3/4 de agua
- 1/4 de vinagre
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Rala a cebola e coloca no pote.
- Mistura 3/4 de água, 1/4 e vinagre, 1 Colher sopa de açúcar e 1 Col de chá de sal e leva ao fogo, mexe até dissolver e deixa ferver.
- Quando ferver, desliga o fogo e deixa esfriar.
- Cubra com o líquido e leve a geladeira, no outro dia já pode comer, quanto mais ficar na conserva, melhor o gosto.?
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar