Culinária
Vamos fazer um maravilhoso sorvete de brigadeiro? Super fácil e gostoso!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/18/thumbnail-for-290892.jpg)
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- 4 Colher (sopa) de Chocolate em Pó 70%
- 200g de Creme de leite
- 250g de Creme de Leite Fresco ou Mistura para Chantilly
- Granulado (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó, mexendo sempre, assim que borbulhar mexa por mais uns 3 minutos, mexendo sem parar.
- Adicione o creme de leite e leve para gelar.
- Em uma tigela coloque o creme de leite e com a batedeira, bata até formar um chantilly, logo após acrescente o brigadeiro frio.
- Bata até formar umas ondas.
- Transfira essa mistura para uma forma cubra com plástico filme, e leve para a geladeira por 12 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital13 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar