Culinária
Vaca Atolada
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/05/27/thumbnail-for-312240.jpg)
Ingredientes
- 1 kg de costela bovina ou acém
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- cheiro verde
- vinagre para o tempero
- 1 folha de louro
- 1 colher de óleo
- 3 kg de mandioca descascado e cortado
- 300 gramas de bacon picado em cubos e frito
- 1 envelope de tempero em pó sabor costela
- 1 cebola picada
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo
- Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
- Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
- paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
- e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
- Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
- Está pronto!
- Este prato pode comer puro ou com arroz branco.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas