Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Published

on


Ingredientes

  • 600 ml de leite fervido
  • 2 envelopes de gelatinas de maracujá
  • 400 ml de suco natural de maracujá*
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes para a calda

  1. Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
  2. 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
  3. Açúcar a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em , batendo até dissolver bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
  4. Leve essa mistura para a geladeira, por 24 horas, em uma forma de buraco de 20 cm, untada com óleo.

Modo de preparo da calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA