Culinária
Uma sobremesa impecável que mistura dois sabores distintos! Pavê de limão com chocolate!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/08/thumbnail-for-301852.jpg)
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de limão espremido (suco)
- 200 ml de creme de leite
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador por 4 minutos.
Ingredientes para o ganache
- 300 gramas de chocolate amargo derretido + 500 ml de creme de leite.
- Misture bem os dois.
Montagem
- Em uma travessa monte o pavê.
- Adicione um pouco do ganache por baixo e biscoitos por cima (usei um de leite maltado mas pode ser de maisena ou de sua preferência) vá posicionando por cima, adicione um pouco do mousse, mais biscoitos.
- Repita o processo até acabar os cremes (foram usados 400 gramas de biscoitos).
- Decore com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly + raspas de limão, se preferir pode usar aquelas misturas de chantilly já prontas do supermercado.
- Deixe na geladeira por 5 horas antes de servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital12 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar