Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado

Publicado

em


Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango bem limpos e de espessura média
  • 2 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja ou outro mini tomate
  • 1 abobrinha média fatiada
  • 1 xícara (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
  • azeite o quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho moído ou espremido
  • pimenta moída a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
  3. Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
  5. Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
  6. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA