Culinária
Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango bem limpos e de espessura média
- 2 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
- 1 xícara (chá) de tomate cereja ou outro mini tomate
- 1 abobrinha média fatiada
- 1 xícara (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
- azeite o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho moído ou espremido
- pimenta moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
- Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
- Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
- Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar