Culinária
Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/05/thumbnail-for-281926.jpg)
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango bem limpos e de espessura média
- 2 xícaras (chá) de brócolis (somente as flores)
- 1 xícara (chá) de tomate cereja ou outro mini tomate
- 1 abobrinha média fatiada
- 1 xícara (chá) de abóbora descascada e cortada em cubos
- azeite o quanto baste
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho moído ou espremido
- pimenta moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
- Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
- Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
- Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
- Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos