Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Uma maravilhosa Picanha na com cerveja preta feita na panela de pressão!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
  2. Fure bastante a carne com uma faca.
  3. Esprema o limão.
  4. Coloque a sopa de cebola, a cerveja preta e a água.
  5. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
  6. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
  7. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
  8. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
  9. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA