Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Trouxinha de abobrinha

Published

on


Ingredientes

  • 1 ou 2 abobrinhas
  • 150 gramas de peito de peru
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 2 a 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubinhos e reserve.
  2. Bata os ovos (como se fosse fazer omelete, tempere a gosto).

Modo de preparo para ir ao forno

  1. Em formas individuais coloque uma fatia de peito de peru, um pouco das abobrinhas, regue com um pouco de ovos batidos e cubra com muçarela para finalizar.
  2. Repita o processo em todas as forminhas.
  3. Leve para assar em forno temperatura 180º C por 30 minutos, aproximadamente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA