Culinária
Torta Holandesa um espetáculo de sobremesa!
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Ingredientes
Recheio
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 250 gramas de margarina
- 1 copo americano de açúcar
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
Montagem
Modo de Preparo
Recheio
- Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e quase branca.
- Depois, misture o creme de leite (fora da batedeira) levemente usando um fouet. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mexa.
- Reserve (fora da geladeira).
Cobertura
- Coloque o creme de leite em um recipiente em fogo brando, até que esquente (não deixe ferver).
- Retire do fogo e adicione o chocolate, mexa até derreter por completo.
- Reserve (fora da geladeira).
Montagem
- Usando uma forma de aro removível, forre o fundo com biscoitos maizena e as laterais com o biscoito redondo (não coloque um por cima do outro, nem quebre o biscoito).
- Adicione o creme e coloque na geladeira de 2 a 5 horas.
- Retire da geladeira, cubra com a cobertura e deixe por mais 1 hora, depois sirva.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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