Culinária
Torta de palmito super saborosa e bem recheada! Todo mundo vai amar!
Ingredientes
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite integral
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, adicionando por último o fermento em pó.
- Refogue o palmito e o tomate sem sementes com os temperos e as azeitonas, acrescente os ovos picados.
- Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
- Rápido e gostoso!
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar