Culinária
Torta de morango! Uma sobremesa chique e muito gostosa!
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Ingredientes
Massa
- 1 xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- 1 gelatina sabor morango
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 mistura pronta para bolo sabor festa
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de morangos
- 1 caixinha de reme de leite
- 1 colher de gelatina sem sabor
Cobertura
- Chantilly
Calda
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 caixa de morangos
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio
- Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno.
Calda
- Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho.
Montagem
- Espere a massa esfriar e a divida ao meio.
- Regue a massa com um pouco da calda. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa.
- Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor
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