Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de toucinho de porco, com pele
  • 2 colheres de sal refinado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve.
  2. Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo.
  3. Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os.
  5. Vai ver que gostosura, bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA