Culinária
Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
Modo de Preparo
- Corte o toucinho com pele e tudo, mais ou menos dois dedos de largura, salgue e reserve.
- Em uma panela adicione 1/2 copo de óleo e deixe esquentar um pouco, coloque todo o toucinho e comece a fritar, sempre mexendo.
- Quando começar a dourar desligue o fogo, deixe esfriar.
- Quando estiver frio, pegue uma panela e coloque óleo para esquentar e vá colocando os pedaços de toucinho e frite-os.
- Vai ver que gostosura, bom apetite.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral7 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Política5 dias atrás
Pimenta vê participação do governo Bolsonaro em planejamento de crimes
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
-
Geral6 dias atrás
Aposentadoria não pode ser penhorada para pagar advogado que atuou no processo contra o INSS
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar