Culinária
Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/19/thumbnail-for-284713.jpg)
Ingredientes
- 1/4 de xícara de erva-doce
- 600 ml de azeite
- Sal a gosto
- 300 gramas de posta de peixe
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 pepino cortado em cubos
- Erva-doce para decorar
- 1 colher de sopa de coalhada seca
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
- Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
- Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
- Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
- Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas