Culinária
Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão
Ingredientes
- 1/4 de xícara de erva-doce
- 600 ml de azeite
- Sal a gosto
- 300 gramas de posta de peixe
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 pepino cortado em cubos
- Erva-doce para decorar
- 1 colher de sopa de coalhada seca
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
- Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
- Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
- Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
- Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar