Culinária
Tem pãezinhos sobrando e não sabe o que fazer? Veja essa receita de rabanada bem sequinha e super crocante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Primeiro corte os pães como se fosse fazer torradas e reserve.
- Em um prato coloque os ovos e bata ligeiramente.
- Em outro prato coloque o açúcar e a canela bem misturados.
- Com o óleo já quente na panela, passe os pães no ovo e jogue na panela até fritar.
- Retire, coloque em um papel toalha e depois coloque no prato com a canela e açúcar.
- Fica bem crocante e não fica muito doce.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar