Culinária
Tem carne moída em casa e não sabe o que fazer? olha essa delicinha de Kafta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho.
- Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem. Assar sobre a brasa de fogo brando.
- Servir quente, acompanha do salada e pão sírio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar