Search
Close this search box.
Search

Sport e Náutico empatam na primeira partida da decisão do Pernambucano

Tudo igual no primeiro jogo da decisão do Campeonato Pernambucano de 2021. Jogando na Arena Pernambuco diante do Náutico, o Maior do Nordeste empatou em 1 a 1 com o rival e vai para o segundo jogo, no próximo domingo, precisando de uma simples vitória para erguer mais um título em sua vasta galeria de troféus.

O duelo deste dia 16 contou com uma partida bastante espelhada, com o Leão abrindo o placar com o atacante Everaldo no finalzinho do primeiro tempo e com os alvirrubros empatando após lance de bola parada, em um escanteio, nos primeiros minutos da segunda etapa.

Os últimos 90 minutos da decisão estão marcado inicialmente para o Estádio dos Aflitos, mas isso ainda não é definitivo, devido as fortes chuvas que assolam a capital pernambucana. Foi por este motivo que o jogo de hoje foi na Arena Pernambuco, por exemplo. Sem nenhum desfalque, o técnico Umberto Louzer terá a semana cheia visando uma boa apresentação para encaminhar o 43º título da história do Sport.