Culinária
Sopa de carne e legumes para aquecer aquela noite fresquinha!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione 1 litro de água, o alho e o caldo de carne e deixe aquecer.
- Corte o bife em pedacinhos pequenos, tempere como de costume e reserve.
- Corte as batatas, a mandioca, o tomate e o pimentão em pedaços médios e adicione ao caldo.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, retire do fogo e coloque no liquidificador.
- Não bata ainda, deixe amornar.
- Na panela que estava usando, coloque o óleo e a carne picadinha.
- Frite por alguns minutos até começar a dourar.
- Adicione 700 ml de água, espere ferver e adicione o macarrão. Mexa de vez em quando até cozinhar, cerca de 5 minutos.
- Bata os legumes no liquidificador até virar um creme e coloque na panela com o macarrão e a carne.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado grosso.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital20 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar