Culinária
Sobremesa simples de croissants caseiros! Super fácil de fazer e fica uma delícia!
Ingredientes
- 2 copos de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1/3 xícara de manteiga
- 2/3 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 8 colheres de chá de nutella ou geleia
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes, exceto o óleo, adicionando o fermento por último e misture.
- Misture adicionando 1 colher de sopa de óleo até que a massa fique lisa e homogênea.
- Divida a massa em 8 bolas.
- Espalhe cada bola criando uma fina folha retangular.
- Despeje 1 colher de chá de nutella ou marmelada de um dos lados da massa e feche sobre si mesma, corte o restante em tiras e enrole a massa em forma de meia-lua.
- Pincele com leite e leve ao forno a 180 °C por 13 a 15 minutos em forno pré-aquecido.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar