Culinária
Semana santa e que tal servir uma maravilhosa bacalhoada à moda da casa?
Ingredientes
- Alho socado e azeite
- Tomates em rodelas
- Batatas em rodelas não muito finas
- Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
- Tomates em rodelas
- Cebolas em rodelas
- Pimentão em rodelas
- Azeitonas picadas
- Champignon picado
- Requeijão (salpique colheradas à gosto)
- Temperos (à gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
- Recomece com a batata …
- Ovos cozidos cortados em 4
- Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água
Modo de Preparo
- Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído.
- Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem.
Dicas do Cheff
- Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor
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