Culinária
Semana santa chegando que tal fazer esse maravilhoso filé de merluza à parmegiana
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere o filé de merluza.
- Passe no ovo, depois passe no trigo e coloque para fritar.
- Depois de fritos coloque em um tabuleiro e jogue o molho de tomate por cima.
- Coloque o presunto em cima da cada filé e por último a muçarela com o orégano.
- Leve ao forno e quando a muçarela estiver bem derretida é só servir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar