Culinária
Se delicie com esse prato sensacional: Lombo com Abacaxi
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o lombo com alho, cebola, sal e vinagre e deixe marinando;
- Corte os abacaxis ao meio e retire bem a polpa;
- Corte a polpa em pedaços médios e preencha o abacaxi com uma fatia de lombo e uma fatia de fruta;
- Faça isso até todo o abacaxi estar preenchido;
- Coloque em uma forma, regue com mel por cima e asse em forno preaquecido a 200°C por quarenta minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque5 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Cidades3 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Política6 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Saúde6 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Internacional6 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5881
-
Saúde5 dias atrás
Fé, família e terapia no Hospital de Luziânia
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar