Culinária
Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
- Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
- Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
- Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
- Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
- Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
- Tem que ter bastante molho.
- Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
- Salpique com cheiro verde por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR