Culinária
Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Tempere os cortes de frango, com limão para tirar o cheiro.
- Refogue no alho, adicione os demais ingredientes, exceto o tomate, a maizena e o arroz.
- Coloque o tomate cortado em rodelas e dê uma mexidinha.
- Refogue o arroz no alho miudinho em panela separada.
- Após o frango cozido, dissolva a maizena em 1 copo de água.
- Despeje na carne e deixe engrossar o caldo.
- Tem que ter bastante molho.
- Quando estiver pronto, adicione o arroz e misture muito bem para pegar o tempero.
- Salpique com cheiro verde por cima.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar