Culinária
Salpicão
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/20/thumbnail-for-311087.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misturar muito bem todos os ingredientes em uma vasilha grande e levar à geladeira.
- Na hora de servir cobrir com batata palha.
Dicas do Cheff
- Para deixar com um sabor mais refinado, acrescente uva passa escura fica muito bom o sabor agridoce.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar