Culinária
Rocambole de pernil

Ingredientes
- 2 kg de pernil moído
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 colher de gengibre moído
- 3 dentes de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de trigo
- Salsinha e pimenta a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes menos o do recheio.
- Amasse tudo muito bem.
- Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole.
- Faça o mesmo processo com a outra metade da carne.
- Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Agro02/12/2023
Daniel Vilela destaca “compromisso do Governo de Goiás com agronegócio”
-
Segurança05/12/2023
Governo de Goiás e PRF integram sistemas de comunicação e inteligência
-
Internacional01/12/2023
COP 28: “O planeta está farto de acordos climáticos não cumpridos”, diz Lula
-
Economia01/12/2023
Governo Brasileiro anuncia mais de R$ 20 bi em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de transição energética
-
Geral03/12/2023
Presidente Lula comenta sobre anúncio de expansão da Petrobras para o Oriente Médio: “mente fértil”
-
Economia04/12/2023
Goiás se aproxima de recorde histórico de abertura de novas empresas
-
Caldas Novas01/12/2023
Atmosfera Natalina em Caldas Novas encanta moradores, turistas com espetáculo de luzes e cores
-
Geral04/12/2023
Caiado prestigia lançamento de livro de Onyx Lorenzoni, em Goiânia