Culinária
Rocambole de pernil
Ingredientes
- 2 kg de pernil moído
- 2 pacotes de creme de cebola
- 1 colher de gengibre moído
- 3 dentes de alho picado
- 1 ovo
- 2 colheres de trigo
- Salsinha e pimenta a gosto
Recheio
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes menos o do recheio.
- Amasse tudo muito bem.
- Divida a massa em duas, abra a massa sobre um papel alumínio em uma espessura de 2 cm e coloque o recheio intercalando os ingredientes, enrole com o auxílio do papel alumino o rocambole.
- Faça o mesmo processo com a outra metade da carne.
- Deixe embrulhado no papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos. Abra o forno, abra o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Dicas do Cheff
- Você pode variar os recheios como quiser, acrescentando ou tirando alguns ingredientes relacionados acima. O rocambole de pernil fica mais leve do que o de carne moída.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde6 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral6 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional6 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5896
-
Geral5 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Publicação Legal7 dias atrás
P. LEGAL 5896
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar