Culinária
Rocambole de carne moída
Ingredientes
Modo de Preparo
- Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo.
- Abra em cima de um plástico como pizza.
- Coloque as fatias de queijo e o presunto.
- Enrole como rocambole retirando o plástico.
- Aperte para ficar bem fechado.
- Coloque as fatias de bacon.
- Leve ao forno por meia hora.
- Ficará bem dourado.
- Servir com arroz e salada verde.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar