Culinária
Bolo de beterraba integral
Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea por uns 5 minutos.
- Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 minutos.
- Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Como poucas pessoas tem liquidificar industrial, eu aconselho a dividir a massa a em duas parte e ir batendo ao poucos para agregar todos os ingredientes, por conta da beterraba a massa fica bem pesada para ser batida, mas o resultado depois e surpreendente.
- Pode ser servido com calda de chocolate, mas eu prefiro simples, pois se bem batida a massa, o bolo fica super fofo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes