Culinária
Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!
Ingredientes
- 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
- 1/2 xícara de uvas passas escuras
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
- 1 lata de milho verde
- 200 gramas de presunto picado
- 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
- 1 maçã verde picada em cubos
- 1/2 pote grande de maionese
- Batata palha extra fina
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
- Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Dicas do Cheff
- O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Geral25/04/2024
iGape: Vanderlan segue na frente em Goiânia, aponta segunda pesquisa
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia