Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Quibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina com tudo!

Publicado

em


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  3. Misture com a carne.
  4. Esprema o trigo e misture com a carne temperada.
  5. Divida essa mistura em porções, separando com as mãos.
  6. O tamanho das porções deve ser que caiba nas mãos para ser modelado.
  7. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de muçarela.
  8. Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.
  9. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  10. Regue com bastante azeite.
  11. Leve ao forno médio, por 30 minutos, deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA