Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Culinária

Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!

Publicado

em


Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • Canela em pau a gosto
  • 3 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de maisena
  • 32 colheres dosadoras de adoçante em
  • Canela em pó para polvilhar
  • Casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com fogo baixo adicione a margarina e o arroz e deixe fritar um pouco.
  2. Misture a água e deixe cozinhar.
  3. Quando estiver cozido, adicione a canela em pau e o leite misturado com a maisena e deixe ferver.
  4. Retire do fogo, misture o adoçante e deixe esfriar.
  5. Coloque em taças, polvilhe com a canela.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Publicidade
Clique para comentar

Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar

Deixe um Comentário

CIDADES

PLANTÃO POLICIAL

POLÍTICA

ECONOMIA

MAIS LIDAS DA SEMANA