Culinária
Que tal fazer um arrozinho agridoce com abacaxi? Super gostosinho!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/05/thumbnail-for-301034.jpg)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados
- Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ xícara (chá) de água)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
- Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
- Sirva com Costela na pressão.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital15 horas atrás
Edição 5781
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar