Culinária
Que tal essa sopinha nutritiva e gostosa de Grão de Bico!! faz ai e conta pra gente o que achou ?
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/01/14/thumbnail-for-283720.jpg)
Ingredientes
- 200 gramas de grão de bico
- 300 gramas de carte em cubos
- 2 litros de água
- 3 colherzinha de sal
- 1 colher de açafrão
- 1 colher de manteiga
- 300 gramas de vegetais (cenouras, batatas, vagem, e brócolis)
- 2 colheres de manteiga pra fritar
- 1 colher de coentro
- 2 limões lavados e cortados em 4
- 1 colher de pimenta calabresa
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho de uma dia pro outro
- Lave os legumes, pique-os em pedaços pequenos e coloque numa panela pra cozinhar no vapor por uns 15 minutos mexendo sempre somente com 1 colher de sal.
- Cozinhe o grão de bico por uns 30 min até ficar bem macio.
- Coloque uma colher de manteiga e deixa reservado.
- Numa panela frite a carne até dourar, agora adicione os temperos e acrescente os legumes deixe fritar por mais alguns minutos e despeje no grão de bico, deixe ferver por mais 10 minutos, coloque o restante do sal e por ultimo despeje o coentro.
- Sirva quente com pão sírio ou pão francês.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar