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Culinária

Que tal diversificar na cozinha hoje e fazer esse prato um tanto quanto diferente? Aprenda a fazer salada agridoce!

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Ingrediente

  • 1,5 kg de tampa de repolho
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola
  • 1 sache de molho de tomate
  • sal

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura em fatias finas ou raladas.
  2. Corte a cebola e doure-a com as cenouras por 3 minutos.
  3. Pique o repolho em fatias finas e adicione à panela um pouco de cada vez.
  4. Sal, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  5. Acrescente o açúcar e caramelize, por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 15 minutos.

Desligue o fogo e deixe-o em repouso por pelo menos 10 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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