Culinária
Que tal aprender a fazer um maravilhoso sanduíche bem leve e de baixas calorias!
Ingredientes
Creme branca
- 1 caixa pequena de cream cheese passado pela batedeira
- 1/2 dente de alho socado e frito no azeite
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Creme vermelha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal, pimenta
Creme verde
- 1/2 xícara de espinafre picado cozido e refogado
- 1 colher (sopa) creme de cebola
- 60 g de catupiry
- 1/2 xícara de maionese
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Creme branca
- Misture tudo e reserve.
Creme vermelha
- Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.
Creme verde
- Misture tudo e reserve.
- Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas.
- Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme.
- Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Política25/04/2024
Pesquisa iGape revela preferências para vereadores em Goiânia
-
Geral26/04/2024
Secom ganha prêmio de transparência com o ComunicaBR