Culinária
Que tal aprender a fazer um delicioso bolo caramelado com abacaxi? Confira essa receita super fácil!
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi descascado e cortado em fatias
- 2 xícaras (chá) de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional)
- 2 xícaras de farinha
Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo com o açúcar.
- Deixe até formar um caramelo.
- Coloque em uma forma e distribua o abacaxi por cima.
- Se o abacaxi estiver muito ácido, coloque-o em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver.
- Depois escorra e coloque sobre o caramelo.
- Reserve.
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme.
- Adicione a farinha e o leite e bata bem.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5901
-
Geral6 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Turismo7 dias atrás
Torneios de pesca esportiva movimentam economia goiana
-
Trabalho4 dias atrás
Feirão de Empregos oferece mais de 10 mil vagas em oito cidades
-
Destaque5 dias atrás
Turismo: Goiás lidera e alcança 1º lugar no Centro-Oeste
-
Entretenimento6 dias atrás
Júnior & Cézar lançam o clipe de “Devolve” e celebram o sucesso do DVD “Simplesmente”
-
Nacional6 dias atrás
PEC 6 por 1: 67% das manifestações nas redes sociais foram a favor
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar