Culinária
Purê de tomate
Ingredientes
- 500 gramas de Tomate
- 1/2 Cebola ralada
- 3 dentes de Alho espremido
- 1 maço de Salsão
- 2 colheres de Azeite
- 2 colheres de Açúcar
- 2 colheres cheias de Sal refinado
- 2 litros de Água
Como fazer Purê de tomate
- Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
- Passe por uma peneira fina e reserve.
- Frite a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
- Conserve em fogo baixo, por mais ou menos ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.
- Sirva como preferir.
Dicas do Cheff
- Este molho e muito apreciado para compor pratos super elaborados, mas, nada impede de você usa-lo com uma macarronada, cachorro quente, chilli.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Edição Digital19 horas atrás
Edição 5781
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5775
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar