Culinária
Pudim diet zero açúcar
Ingredientes
- 12 g de gelatina neutra
- 100 ml de água
- 200 g de creme de leite
- 335 g de leite condensado diet
- Calda de caramelo diet a gosto
Modo de preparo
- Misture a gelatina na água para hidratar;
- Enquanto isso, bata o creme de leite e o leite condensado diet;
- Coloque a gelatina em uma panela e derreta em fogo médio;
- Quando a gelatina estiver bem líquida, adicione no liquidificador ainda ligado;
- Coloque a calda de caramelo diet em uma forma e despeje a massa do pudim por cima;
- Leve para a geladeira por pelo menos 6 h;
- Desenforme e sirva-se.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar