Culinária
Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/01/08/thumbnail-for-282583.jpg)
Ingredientes
- 200 gramas de salmão sem pele, limpo e picadinho
- 1/2 latinha de milho verde
- 70 gramas de ricota amassada
- 1 colher de creme de ricota light
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
- salsa fresca bem picada a gosto
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 200º.
- Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
- Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
- Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
- Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- Sirva com limão e molho para acompanhamento
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos