Culinária
Prove agora mesmo esse delicioso Bolinho de Salmão assado!! Tasty ?
Ingredientes
- 200 gramas de salmão sem pele, limpo e picadinho
- 1/2 latinha de milho verde
- 70 gramas de ricota amassada
- 1 colher de creme de ricota light
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
- salsa fresca bem picada a gosto
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno em 200º.
- Numa tigela misture bem todos os ingredientes exceto o ovo, tempere a gosto e prove.
- Agora adicione o ovo e misture a massa do bolinho até incorporar bem.
- Faça bolinhas ou disquinhos dessa massa, e acomode-os em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo vegetal.
- Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- Sirva com limão e molho para acompanhamento
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Saúde7 dias atrás
Novas diretrizes irão nortear o futuro do tratamento cirúrgico e medicamentoso do diabetes e obesidade
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar