Culinária
Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/sites/5/infocoweb/2021/04/29/thumbnail-for-306225.jpg)
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto;
- 2 folhas de louro;
- 1 talo de alho poró picado;
- 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
- 1 cenoura em cubinhos;
- 1 batata em cubinhos;
- 6 xícaras de água;
- 1 cebola picada;
- 3 colheres de óleo;
- 1 colher de alho triturado;
- 1 colher de tempero completo ou sal;
- 1 xícara de folhas de espinafre;
- 50 gramas de queijo provolone picado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
- Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
- Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
- Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
- Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Ministério Público28/06/2024
Justiça determina repasse mensal de recursos para manutenção de maternidades da capital
-
Meio Ambiente28/06/2024
Pantanal: 85% dos incêndios ocorrem em terras privadas, diz Marina
-
Economia28/06/2024
Lula sanciona taxação de compras internacionais de até 50 dólares
-
Direitos Humanos29/06/2024
Dia do Orgulho LGBTQIA+: país tem longa história de luta por direitos
-
Saúde28/06/2024
Tocantins discute ações para evitar mortalidade materna e infantil no estado
-
Cidades28/06/2024
PCGO e PCDF prendem no DF foragido por homicídio ocorrido em Caldas Novas
-
Oportunidade28/06/2024
Autorizado concurso para 1,6 mil vagas na Polícia Penal
-
Meio Ambiente29/06/2024
Quase 1/4 do território brasileiro pegou fogo nos últimos 40 anos