Culinária
Prato típico brasileiro, elaborado para pessoa com deita restrita em carne! Feijoada vegetariana!
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão preto;
- 2 folhas de louro;
- 1 talo de alho poró picado;
- 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
- 1 cenoura em cubinhos;
- 1 batata em cubinhos;
- 6 xícaras de água;
- 1 cebola picada;
- 3 colheres de óleo;
- 1 colher de alho triturado;
- 1 colher de tempero completo ou sal;
- 1 xícara de folhas de espinafre;
- 50 gramas de queijo provolone picado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola.
- Numa panela, refogue o óleo e alho até dourar.
- Adicione o alho poró, abóbora, cenoura, batata todos picados, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos.
- Acrescente o feijão cozido, adicione sal se preciso for e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes.
- Junte o queijo provolone, o suco de limão e sirva em seguida.
Dicas do Cheff
- Menos calórica que a original, essa receita e sucesso entre as pessoas vegetarianas.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar