Culinária
Pipoca doce colorida Kids
Ingredientes
- 1 xicara de milho para pipoca
- 70ml de óleo
- 70ml de água
- 100 gramas de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de leite de coco
- Corante em pó lipossolúvel à gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo junto do açúcar em uma panela alta, pode ser a de pressão mesmo.
- Quando formar Grumos, adicione a agua para começar a criar o caramelo.
- Logo em seguida adicione o milho, o corante e o leite de coco.
- Mexa sempre para evitar de queimar.
- Quando a consistência do caramelo mudar, logo começara a estourar as pipocas.
- Faça uma cor por vez.
Dicas do Cheff
- Após estouradas, acomode-as em uma forma e deixe esfriar. (este processo e para facilitar para desgruda-las, caso você faça para vender).
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar