Culinária
Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!
Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho para pipocas
- 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
- 1 colher de café de azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
- Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
- Estoure a pipoca conforme a embalagem.
- Misture a pipoca com o caramelo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar