Culinária
Pipoca caramelizada para a felicidade das crianças e adultos! Faz aí e me conta o que achou!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/02/18/thumbnail-for-290856.jpg)
Ingredientes
- 1/4 de xícara de milho para pipocas
- 1/4 de xícara de xilitol ou outro adoçante estável a forno e fogão (se quiser, pode substituir por açúcar demerara, mas vai acrescentar calorias e carboidratos à receita)
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha sem açúcar
- 1 colher de café de azeite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o xilitol e ligue o fogo, assim que começar a dissolver, adicione a essência de baunilha, acrescente o leite de coco.
- Vai mexendo até se tornar caramelizado, aguarde esfriar.
- Estoure a pipoca conforme a embalagem.
- Misture a pipoca com o caramelo.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital1 dia atrás
Edição 5781
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia5 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional4 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5780
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar