Culinária
Pimentões recheados com carne, um prato bonito e chique para servir durante o jantar em família ou amigo!
Ingredientes
- 200 gramas de arroz
- 200 gramas de carne picada mista
- 4 pimentões pequenas
- 1 sache de molho de tomate
- 100 ml de água
- 1 punhado de queijo ralado
- 1 dente de alho
- sal
- manjericão
Modo de preparo
- Lave os pimentões, corte a parte de cima do talo, retire as sementes e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite, frite a cebola, adicione o extrato de tomate e a água, misture muito bem e coloque folhas de manjericão, tampe e deixe cozinhar.
- Em uma tigela coloque a carne, o arroz, o queijo, o alho picado, sal, misture muito bem tudo.
- Preencha os pimentões até um pouco a cima da metade com a carne.
- Acomode eles na panela do refogado e complete os pimentões com esse refogado.
- Durante o cozimento, por umas 3 vezes coloque o caldo dentro dos pimentões para cozinhar a carne e o arroz (muito importante essa etapa)!
- Cozinhe por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral3 dias atrás
Virmondes Cruvinel propõe obrigação de escolas comunicarem casos de gravidez em menores de 14 anos
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5901
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar