Culinária
Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu!
Modo de Preparo
- Amasse o alho e passe na peça de picanha, somente sobre a carne.
- Coloque a picanha em um refratário e cubra com o sal grosso, até cobrir toda carne.
- Leve ao forno em temperatura alta (180º).
- Se você gosta ao ponto, o tempo é de aproximadamente 35 minutos.
- Retire todo o sal e coloque de volta no forno para dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Política30/04/2024
Ozeas Boiadeiro lidera com mais que o dobro do segundo colocado
-
Agronegócio27/04/2024
Goiás orienta sobre prazos e novas regras para declaração de rebanho
-
Geral27/04/2024
Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte
-
Esporte27/04/2024
Brasil conquista seis vagas na canoagem para Paris 2024
-
Meio Ambiente27/04/2024
Amazônia: garimpo cresceu 361% em terras indígenas de 2016 a 2022
-
Direitos Humanos27/04/2024
Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave
-
Saúde29/04/2024
Saúde estadual alerta: vacinas evitam internações e mortes
-
Geral29/04/2024
Saúde alerta para vigilância e imunização contra febre amarela