Culinária
Picanha engessada no sal grosso, um churrasco totalmente diferente dos que você já comeu!
Modo de Preparo
- Amasse o alho e passe na peça de picanha, somente sobre a carne.
- Coloque a picanha em um refratário e cubra com o sal grosso, até cobrir toda carne.
- Leve ao forno em temperatura alta (180º).
- Se você gosta ao ponto, o tempo é de aproximadamente 35 minutos.
- Retire todo o sal e coloque de volta no forno para dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Destaque6 dias atrás
Goiana de 15 anos é campeã mundial escolar de natação paralímpica
-
Cidades3 dias atrás
Caravana de Natal da Coca-Cola traz magia e encanto para 11 cidades de Goiás
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5882
-
Política7 dias atrás
TSE: abstenção fica perto do total de eleitores ausentes na pandemia
-
Destaque13 horas atrás
Contratações do setor industrial têm salto de 75% e jovens são maioria
-
Internacional7 dias atrás
Avião com 221 brasileiros repatriados do Líbano pousa em Guarulhos
-
Saúde7 dias atrás
Ações do Outubro Rosa no Heapa reforçam importância da prevenção do câncer de mama
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5881
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar