Culinária
Picadinho de carne com batata e cenoura
Ingredientes
- 500 g de coxão mole picadinho em cubo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 batatas cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos ou rodelas
- 1 Molho de tomate
- 500 ml de agua
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Escolha uma panela funda, pode ser a de pressão mesmo.
- Coloque o óleo e os cubos de carne e frite bem.
- Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro.
- Misture e deixe refogar por um tempinho tenha cuidado para a carne não queimar.
- Acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos para agregar o sabor.
- Coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
- Cozinhe por 25 a 35 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.
Informações:
Serve: 4 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital7 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5902
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5899
-
Geral6 dias atrás
Black Friday: como aproveitar a data sem cair nas armadilhas do consumo
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar