Culinária
Picadinho de carne com batata e cenoura
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/05/07/thumbnail-for-308210.jpg)
Ingredientes
- 500 g de coxão mole picadinho em cubo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 caldo de carne
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 2 batatas cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos ou rodelas
- 1 Molho de tomate
- 500 ml de agua
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Escolha uma panela funda, pode ser a de pressão mesmo.
- Coloque o óleo e os cubos de carne e frite bem.
- Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro.
- Misture e deixe refogar por um tempinho tenha cuidado para a carne não queimar.
- Acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar por uns 5 minutos para agregar o sabor.
- Coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
- Cozinhe por 25 a 35 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.
Informações:
Serve: 4 porções
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5779
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5777
-
Edição Digital3 dias atrás
Edição 5778
-
Polícia4 dias atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Nacional3 dias atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5775
-
Política4 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar