Culinária
Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase!
![](https://gazetadoestado.com.br/wp-content/uploads/infocoweb/2021/04/14/thumbnail-for-303008.jpg)
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
- Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Misture até ficar homogêneo.
- Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
- Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
- Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
- Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
- Decore com morangos.
- Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5776
-
Edição Digital2 dias atrás
Edição 5777
-
Polícia1 dia atrás
Caso Dayara: perícia confirma que corpo encontrado é de vítima de feminicídio
-
Edição Digital23 horas atrás
Edição 5778
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5774
-
Nacional8 horas atrás
Comissão do governo vai definir regras para transporte aéreo de pets
-
Esporte2 dias atrás
Federação Francesa denunciará à Fifa cantos racistas de argentinos
-
Política2 dias atrás
Governo cria sistema de emissão de carteira nacional da pessoa com TEA
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar