Culinária
Pavê de morango surpreendente e muito saboroso! Faça essa sobremesa e arrase!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo bem para não queimar.
- Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Misture até ficar homogêneo.
- Depois, divida a massa pronta em duas partes iguais.
- Em uma das partes, adicione os morango picado e na outra ainda quente junte o chocolate picado.
- Mexa até derreter e adicione os morangos picados.
- Em uma forma, monte camadas de creme branco, as bolachas, o creme de chocolate, as bolachas, o creme branco e o creme de chocolate.
- Decore com morangos.
- Leve para gelar, para amolecer as bolachas e endurecer um pouco o creme.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
-
Geral7 dias atrás
Especiarias: aliadas da saúde ou mitos?
-
Nacional7 dias atrás
Brasil é segundo país a entregar meta de emissões na COP29
-
Geral6 dias atrás
Murilo Couto se apresenta no Teatro Goiânia
-
Edição Digital5 dias atrás
Edição 5898
-
Edição Digital6 dias atrás
Edição 5897
-
Saúde6 dias atrás
Veterinária alerta para a importância da prevenção do câncer de próstata em gatos e cachorros
-
Geral6 dias atrás
Aberta seleção para entidades de proteção a crianças e adolescentes
-
Edição Digital4 dias atrás
Edição 5899
Você precisa estar logado para postar um comentário Entrar