Culinária
Patê de frango! Um acompanhamento super gostoso para servir com uma torradinha!
Ingredientes
- 2 xícaras de frango bem desfiado
- 2 colher (sopa) de maionese
- 2 colher (sopa) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de ketchup
- 1 cebola roxa picada
- salsa e cebolinha à gosto
- temperos o quanto baste
- Torradinhas
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture todos o outros ingredientes.
- Misture tudo muito bem.
- Sirva a pasta de frango como aperitivo com torradinhas ou até bolachas de água e sal.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor
Comentários do Facebook
-
Economia06/05/2024
Goiás conquista nota “A” na classificação de desempenho do Regime de Recuperação Fiscal
-
Economia06/05/2024
Mercado reduz projeção de inflação e prevê crescimento da economia
-
Cidades06/05/2024
Governo de Goiás chega a 40% de execução na obra de duplicação da GO-010
-
Nacional06/05/2024
Doações para ajudar o RS: saiba como e onde ajudar
-
Saúde06/05/2024
Jamil Calife propõe instituir o Dia D de Vacinação contra o HPV
-
Educação06/05/2024
MEC e Secom realizam seminário para discutir educação midiática e digital
-
Educação06/05/2024
Prefeituras deverão manter atualizadas dados sobre demanda por creches
-
Transito06/05/2024
Detran lança Movimento Maio Amarelo